Paramètres

Paramètres généraux pour installer un courriel

EN GÉNÉRAL, UTILISER LES PARAMÈTRES SUIVANTS:

Remplacer "votrenomdedomaine.com" par votre nom de domaine.

Nom d’usager: votre adresse courriel complète (par exemple: info@votrenomdedomaine.com)
Mot de passe: VOTRE MOT DE PASSE

Serveur entrant (Incoming Server):
Utiliser POP3
Nom: mail.votrenomdedomaine.com
Port: 995
Utiliser SSL

SMTP Serveur sortant (Outgoing Server):
Nom: mail.votrenomdedomaine.com
Port: 587
Utiliser TLS

Authentification requise et utiliser POP3 sur vos ordinateurs ou Gmail, etc.

Il est recommandé de ne pas laisser de copies de messages sur le serveur.
Dans les préférences, vider votre corbeille automatiquement,
OU prenez la bonne habitude de vider le dossier corbeille une fois par mois afin de ne pas remplir votre boite courriel.