Auto-réponse avec webmail

Les messages d'auto-réponse permettent d'offrir une réponse automatisée aux gens qui vous contactent par courriel.

Si vous n'utilisez pas Gmail, vous pouvez utiliser le système de votre lecteur courriel (Outlook, Thundermail...) OU utiliser le webmail:

Cliquez sur les images pour agrandir

ÉTAPE 1

Aller à votrenomdedomaine.com/webmail

(remplacer votrenomdedomaine.com par votre nom de domaine)

Entrer votre adresse courriel et votre mot de passe (vous trouverez ces informations dans le PDF envoyé par Siatris inc)
Log in

ÉTAPE 2

Cliquer sur votre adresse courriel en haut à droite,
puis sur "Réponses automatiques" dans le menu déroulant.

ÉTAPE 3

Cliquer sur "Ajouter une réponse automatique"

ÉTAPE 4

Remplir les champs.
Mettre une date de fin.

La réponse est créée.
Appuyer sur retour.

Vous pouvez retourner dans cette section et modifier votre message, ou le supprimer.

Ne pas oublier d'appuyer sur DECONNEXION pour quitter de façon sécuritaire.