Donner accès au registraire

Créer un accès délégué à votre compte GoDaddy à Siatris inc. ou un technicien.

Cliquez sur les images pour agrandir

Le registraire utilisé dans ce tutoriel: GoDaddy.
Cette étape prend environ 5 minutes.
NE JAMAIS DONNER L'ACCÈS DE VOTRE COMPTE À UN TIERS.
Si vous devez avoir recours à l'aide d'un technicien, ou voulez partager la gestion avec un employé, créez un accès délégué.
À la fin du mandat, ou en cas de problème avec une personne, simplement révoquer son accès.

Se brancher au compte GoDaddy

https://ca.godaddy.com/fr

Connectez-vous > Utilisateurs enregistrés

Déléguer l'accès

Paramètres du compte > Déléguer l'accès

Déléguer l'accès (suite)

Personnes pouvant accéder à mon compte > Cliquez sur Invitation d'accès.

Invitation d'accès

Pour Siatris inc., écrire Mylène Bruneau et siatrisgestion@gmail.com

Choisir Produits et domaines

Ainsi le technicien n'a PAS accès à votre carte de crédit ou ne peut faire d'achats en votre nom.

Inviter

Pour supprimer un accès

Si vous devez supprimer un accès délégue, retournez dans Paramètres du compte > Déléguer l'accès.

Cliquer sur le nom de la personne qui apparait. Supprimer son accès.