Google Ads budget

Comment changer le budget d'une campagne, ou voir le montant dépensé

Temps: environ 2 minutes.
Cliquez sur les images pour agrandir.

Connexion à votre compte Google Ads

Rendez-vous à la page https://ads.google.com
Cliquez sur Sign In

Sign In

Vous devez utiliser l'adresse courriel reliée au compte Gmail,
normalement une adresse courriel se terminant par @gmail.com

Accéder aux campagnes

Vous entrez sur la Vue d'ensemble du compte.
Dans la colonne de gauche, cliquer sur Campagnes.

Budget de la campagne

Choisir la campagne à modifier.
Dans la colonne Budget, cliquer sur l'icone du crayon pour Modifier.

Changer le montant

Mettre le nouveau montant
Cliquer sur Enregistrer

Voir le montant dépensé

Le montant peut être vu à plusieurs endroits.
À l'accueil, dans "Vue d'ensemble" - choisir la plage de dates.
Vous verrez le nombre de clics pour ces dates (Clics)
le nombre d'impressions, le CPC (coût par clic) moyen et le coût total.

Voir le montant dépensé

À l'accueil, dans "Vue d'ensemble" - dérouler jusqu'à la boîte Facturation.
Vous verrez le solde à payer en date du jour et les infos de paiements.

Détails de la facturation

Pour en savoir plus sur votre facturation, pour changer la carte de crédit, pour télécharger vos factures pour impôts, pour les dates de prise de paiements automatiques, etc.
- Dansla barre grise en haut, cliquer sur Outils et paramètres.
- Dans le menu déroulant, choisir Facturation.